当前位置:首页 > 机构 > 农业部草原监理中心 > 支部工作
农业部草原监理中心举行学习党的十九大精神交流会
时间:2017-11-21 文章来源: 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

  2017年11月20日,农业部草原监理中心召开全体党员干部大会,交流学习党的十九大精神体会。

   

  会上,中心每名干部都作了发言,交流自己学习党的十九大精神的体会以及对业务工作的思考。刘加文同志认为,学习党的十九大精神,必须把握新时代生态文明建设的总体要求,把握新时代生态文明建设的基本方略,把握新时代草原生态建设的主要任务。徐百志同志围绕党的十九大报告关于新时代中国特色社会主义发展的战略安排、对青年一代提出的新要求等内容交流了自己的学习体会,并结合分管工作谈了对中心群团工作的思考。中心其他同志围绕学习党的十九大精神,谈了对加强草原执法监督、征占用管理、火灾防控、工程项目管理、草地资源清查与监测、舆论宣传等工作的思考。通过集中学习交流,大家进一步深化了对党的十九大精神的理解,提高了用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的能力。

  党支部书记李伟方同志对交流会给予充分肯定,认为大家既结合学习党的十九大精神谈了体会,又结合草原工作实际进行了深入思考,对学习贯彻党的十九大精神起到了很好的推动作用。李伟方强调,中心全体党员干部要迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,解放思想,改革创新,锐意进取,埋头苦干,做好草原生态保护和草原监督管理工作,把党的十九大精神落到实处。