当前位置:首页 > 机构 > 农业部草原监理中心 > 支部工作
农业部草原监理中心传达学习农业部2018年全面从严治党工作会议精神
时间:2018-02-28 文章来源:农业部草原监理中心 文章作者: 【 字体:  】 打印本页
   2月27日下午,农业部草原监理中心召开全体干部大会,传达学习农业部2018年全面从严治党工作会议精神。

  通过认真学习领会部党组书记、部长韩长赋同志和部党组成员、驻部纪检组组长吴清海同志在农业部2018年全面从严治党工作会议上的讲话精神,大家一致认为,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,揭开了党的十九大后全面从严治党的新篇章,为推动新时代全面从严治党向纵深发展指明了前进方向。大家表示,要认真学习领会总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实按照部党组的具体安排部署,不断增强全面从严治党的政治、思想和行动自觉,不忘初心、牢记使命,自觉落实全面从严治党各项要求。

  中心党支部书记、主任李伟方同志在会上强调,要认真学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神以及农业部全面从严治党工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强对全面从严治党重要性的认识。要按照中央和部党组有关要求和安排部署,结合中心实际,认真制定中心党建工作要点和党风廉政建设工作要点,以永远在路上的执着和没有完成时的韧劲,推动全面从严治党各项任务落到实处。