当前位置:首页 > 机构 > 农业部草原监理中心 > 执法监督
农牧业厅中央环保督察和中央巡视“回头看”整改落实工作督查组到杭锦旗进行专项督查
时间:2018-06-08 文章来源:内蒙古自治区草原监督管理局 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

  6月6日,内蒙古自治区农牧业厅第一督查组赴鄂尔多斯市杭锦旗检查未履行征占用草原审核审批手续项目和2010年至2015年破坏草原案件整改落实情况。

  督查组对档案台账、整改落实、案件销号等情况逐一梳理排查,对征占用草原审核审批过程中存在的问题与难点做出具体指导。

  督查组要求继续加强草原保护和管理,抓好未履行审核审批手续征占用草原项目的整改工作,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,将贯彻落实中央环境保护督察反馈意见和清理整顿未履行审核审批手续征占用草原项目作为与党中央保持高度一致的具体行动,进一步建立健全草原保护、建设、利用和管护的政策措施,完善草原监管绩效考核机制,加强对征占用草原的监督管理。